We are...the champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are...the champions » Бездельничаем » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Лёша
Зааййй.. А где ты живёшь? *бросила майку в угол комнаты* Она? Мне? Тем, что она твоя.. *улыбнулась* Ага.. меня напрягают друзья тем, что я моделью стану..

0

62

Настя
*смеется* ты когда с парнями спишь,ты тоже их спрашиваешь,где они живу и так же не издаешь не единого стона?)тебе не нравится? *чуть поднял голову,лежа на девушке,и внимательно всмотрелся*

0

63

Лёша
Ещё не время стонать! хДД *закатила теотрально глаза* просто я хочу ещё раз себя обломать, что ты живёшь далеко от меня...

0

64

Настя
эх...ничего не поделаешь...*хитро сощурил глаза* ах не время,да? х) *лег рядом* меняемся ролями) *хлопает ресницами*

0

65

Лёша
Лёёш, ну где?
*ведёт пальчиком по голому торсу парня*
Лёёшь.. *закусывает нижнюю губу*

0

66

В Москве,Насть) *наблюдает*

0

67

Лёша
*убилась головой о батарею* Ёпть...
Лёшш.. *лезет целоваться*

0

68

Настя
успокойся...) *кусает за губку и не отпускает*

0

69

Лёша написал(а):

успокойся...) *кусает за губку и не отпускает*

Не могу.. *мягко покусывает губу парня, прикрыв глаза* Я люблю тебя.. я хочу тебя.. рядом..

0

70

Настя
я весь твой. и ты это прекрасно знаешь...*приобнял за талию и прижал к себе* не хочешь ведь...я же вижу

0

71

Лёша
Не хочу потому что уже ухожу.. Зачем останавливаться на середине? Давай завтро пораньше заваливайся и отыграем хентайку! ^ ^ Только во сколько?

0

72

Настя
в 2?

0

73

Лёша
по-масковскому?

0

74

Давай лучше в 2,15-2,30..
по-масковскому..
Буду тебя ждать. Люблю тебя, любимый. Спокойной ночки тебе..
Убегаю.  :flirt:

0

75

Настя
Сладких снов тебя,малышка *_____________* уже скучаю....

0

76

Ещё рано.. авот теперь можно..
кстати.. я немного промазала не в 2,30, а в 3, 30.)
У нас час разница. :3

0

77

Настя
я буду тебя ждать,по крайне мере постараюсь))) мне нужно тебя кое о чем спросить...завтра спрошу)

0

78

Лёша
ок.. ушло..

0

79

Настя
^_________^

0

80

Уже прибежало сутра...
*достала записку и воткнула в дверной проём. Как-то странно закурила, немного нервно, ломая пальцы. Довольно прищурилась и смотрит в окно, там встовая уже в сотый раз-рассвет. Не выдержала, выдернула письмо и сново пробегает глазами по нему, проверяя...*
Лёш, ты самый дорогой мне человечек... Я многого боюсь зная свой ветренный характер. Я боюсь, что я устану от тебя или ты мне просто надоешь. Не рассказывай много о себе, лучше предпочтительно уходи от ответа. Когда я узнаю о человеке слишком много, то он меня перестаёт задевать... в хорошем смысле слова.. в душе. Этого я боюсь больше всего на свете. Если даже я буду умалять, просить... не говори... Слишком много знать-не интерестно...Похоже, вот почему нас забавляет фантастика... ведь в этом мире мы находим именн то, что мы не знали. Эльфы, гномы, маги... Я тебя очень люблю, по-настоящему....
Ты мне можешь верить, ведь мы дали обещание не врать друг-другу. И я это сдержу.

0

81

лёш, ты опаздываешь.. :(

0

82

прости солнышко,дела были...

0

83

Лёша*вздохнула*

0

84

Настя