We are...the champions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We are...the champions » Бездельничаем » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Лёша
2 прогуляла потому что была контрольная по тем предметам, которые я не знаю.. Не надо мне оценки портить. А ещё два, потому что я пришла и сказали, что классуха засекла, что мы свалили.. и пришоось ещё прогуливать >.<"
*тянется к парню*

0

92

эх ты >.<
сегодня вроде последний день у всех) *посадил к себе на колени и положил подбородок на плече*

0

93

Лёша
Мы ещё неделю учимся! >.<"
Понмаешь? Неделю.. А я уже не хочу.. *прижимается к парню*

0

94

Настя
странно...идиоты значит ваши учителя >.< не расстраивайся,зато потом..впереди целое лето) *достал шоколадку* мрк?

0

95

Лёша
обламись.. Мне экзамены сдавать! *хнычет*
а воот потооом всё лето! *грызёт шоколадку*

0

96

Настя
ты меня любишь? *размазывает кусочек шоколадки по губам девушки*

0

97

Лёша
люблю... *шмыгает носом*

0

98

Настя
ну..ты чего? *остановился*

0

99

Лёша
просто я лета хочу.. *залезла на парня*

0

100

Настя
я тоже...*открыл окно настеж,придерживая девушку за талию* не упадем?)

0

101

Лёша
Мы постараемся научится летать.. *ласково коснулась губ парня*

0

102

Настя
а если не получится? *прижал к стене*

0

103

Лёша
нас выручат небеса. *подмигнула*

0

104

Настя
будем надеяться...*впился поцелуем, медленно опускаясь на пол вместе с девушкой* меня терзают сомнения,Насть...

0

105

Лёша
*прижимается грудью к груди парня, тихонько поцусывает его язык* Что такое? Это то, что ты хотел у меня спросить?

0

106

Настя
не знаю...*забрался рукой под рубашку и поглаживает спинку* просто...я боюсь тебе надоесть...боюсь,что сейчас...после всего этого,ты просто исчезнешь...

0

107

Лёша
Я не брошу тебя.. Ты просто молчи.. молчи о себе.. *страстно впилась в губы*

0

108

Настя
то есть..тебе нравятся чужие люди? Люди,о которых ты ничего не знаешь?.. *повалил на пол, целуя плечи и кончики пальцев*

0

109

Лёша
мне нравятся те люди, которых можно разгадать.. Мне нравится угадывать их следующие действия.. *выгнула спину, прикрыв глаза*

0

110

Настя
мрк...любимая *стянул с нее рубашку и бюстгальтер,кинув куда-то в окно* я хочу тебя!.. *целует грудь, покусывая сосок*

0

111

Лёша
зачем в окно-то? *смотрит на полёт одежды* Мррр.. *запрокидывает ноги на спину парня*

0

112

Настя
что бы ты не передумала *продолжает ласки,расстегивая замок на джинсах* укушу сейчас *целует ее губы, одной рукой залез в трусики*

0

113

Лёша
логика... *усмехнулась.* Кусай.. *ощущает руку парня у себя в трусиках. закусила нижнюю губу, немного постанывая*

0

114

Настя
тебе и без одежды хорошо,так что она тебе не понадобится...*целует девушку, играя с ее язычком. аккуратно ввел пальчик во влагалище*

0

115

Лёша
а по улице мне тоже так ходить, голышом? *ощутила палец, немного вздрогнула и простонала ещё сильней... немного судорожно дыха, с эхом*

0

116

Настя
если захочешь) *прервав поцелуй,внимательно посмотрел в глаза* первый раз? *проделал по телу девушки дорожку из поцелуев. стянув джинсы и приспустив трусики,коснулся языком клитора*

0

117

Лёша
ну да... *немного покраснела. Внимательно смотрит на парня, прикрыв один глаз, выгнула по-кошачьи спину... тихонько постанывает*

0

118

Настя
мм...*увлекся, поглаживает бедра девушки* а как же твой парень?

0

119

Лёша
а что мой парень? *сорвался томный стон, немного покраснела и прикусила себе губу* Лёёёшш..

0

120

Настя
вы никогда?..*улыбнулся,поводил язычком по промежности*

0

Вы здесь » We are...the champions » Бездельничаем » Тестовое сообщение

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис